VS_GERICHTE C1 23 21 vom 18. Juli 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 21 ARRÊT DU 18 JUILLET 2025 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Luis Neves, avocat à Martigny contre Y _________, institut de droit public de siège à A _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Sandra Genier, avocate à Montreux (contrat de travail ; résiliation en temps inopportun [art. 336c al. 1 let. b CO]) appel contre le jugement du juge II du district de Sion du 7 décembre 2022 (SIO C1 20 36)